Pelatihan Penyusunan dan Pendampingan Proposal Bagi Dosen Unsoed

Disampaikan dengan hormat bahwa dalam upaya meningkatkan kemampuan peneliti menyusun usul penelitian, sekaligus memberikan bekal kepada para peneliti yang akan berkompetisi meraih dana penelitian Desentralisasi DIKTI Tahun Anggaran 2013 dimana usul penelitian paling lambat diterima oleh LPPM tanggal 20 Maret 2012, kami berencana akan menyelenggarakan pelatihan penyusunan dan pendampingan usul penelitian Desentralisasi DIKTI berbagai skim pada tanggal 12  – 16 Maret 2012 (jadwal terlampir).

Berkaitan dengan kegiatan tersebut, mohon perkenan Bapak/Ibu Dekan bisa menginformasikan kepada para dosen untuk mengikuti pelatihan. Mengingat keterbatasan tempat, kami hanya mengakomodir 10 orang yang berbeda untuk masing-masing skim dari setiap fakultas. Peserta pelatihan diutamakan bagi dosen yang belum pernah mendapatkan penelitian Desentralisasi Dikti (Hibah Bersaing, Fundamental, Hibah Pekerti, Unggulan Perguruan Tinggi, Hibah Pascasarjana dan Disertasi).

Pendaftaran peserta pelatihan secara individu, bisa online melalui email lppm_unsoed@yahoo.co.id atau mendaftar langsung ke LPPM, telp. 0281 – 625739, 634519, fax. 0281- 625739. Pendaftaran paling lambat  pada hari Jumat, 9 Maret 2012. Bagi dosen/calon peserta pelatihan disarankan membawa usul penelitian untuk dikonsultasikan kepada narasumber dan pendamping.

Atas perhatian dan kerjasamanya, kami sampaikan terima kasih.

Purwokerto, 1 Maret 2012

Prof. Ir. Totok Agung D.H., M.P., Ph.D