Penerimaan Proposal Hi-Link 2012

Kepada Yth. Para Dekan Fakultas

Sesuai dengan surat dari Direktur Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Ditjen Dikti Nomor : 0089/E5.3/KPM/2012 tanggal 18Januari 2012 tentang Pengiriman Proposal Hi-Link Tahun 2012, bersama ini kami sampaikan bahwa Direktorat Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Ditjen Pendidikan Tinggi memberikan kesempatan kepada para dosen yang berminat mengusulkan Proposal Hi-Link Tahun 2012. Lebih lanjut kami sampaikan beberapa hal sebagai berikut:

1. Proposal dibuat dan disusun lengkap sesuai panduan, termasuk warna sampul muka, halaman pengesahan, judul dan isi proposal serta lampiran-lampirannya.
  2. Proposal yang diajukan sebanyak 4(empat) eks dan softcopy 1 (satu) keping CDberisi proposal dan data lembar isian.
  3. Proposal yang diajukan mengacu pada Panduan Penulisan Proposal Hi-LinkDIKTI.
  4. Proposal yang diajukan harus sudah diterima di LPPM paling lambat hari Kamistanggal 8Maret 2012.

Mohon bantuan Bapak/Ibu Dekan untuk menyampaikan informasi tersebut kepada para dosen.

Purwokerto, 9 Februari2012

Surat Penawaran Proposal Hi-Link