Mengoptimalkan Potensi Singkong sebagai Bahan Baku Pangan yang Bergizi Tinggi dan Kekinian bagi Peningkatan Daya Saing UMKM Banjarnegara
Singkong merupakan salah satu jenis umbi-umbian, sumber karbohidrat alternatif pengganti beras, yang kaya serat pangan dan rendah gula. Singkong biasanya dikonsumsi dengan cara direbus, dikukus, digoreng, atau dibuat berbagai jenis…
Kunjungan Prof. Dr. Elly Tugiyanti ke Nong Lam University Vietnam untuk pelaksanaan kerjasama penelitian
Pada tahun ini, Prof. Dr. Elly Tugiyanti mendapatkan danan penelitian skema IRC dengan mitra penelitian adalah Associate Prof. Dr. Che Minh Tung dari Department of Animal Production, Faculty of Animal…
UJIAN SUSULAN KKN
UJIAN SUSULAN PEMBEKALAN KKN1. Ujian pembekalan KKN di selenggarakan pada Hari SABTU, 12 Juli 2025 pukul 08.00 WIB s.d 09.00 WIB2. Ujian susulan HANYA DISELENGGARAKAN SEKALI, sudah tidak ada lagi…
Tanda Tangan Kontrak Dana DPPM
Tanda Tangan Kontrak Dana DPPM Download Undangan Kontrak Turunan