Penetapan Pemenang PPM Dana Dikti Tahun 2014

pengumuman

Yth. Para Dekan Fakultas

Berdasarkan surat dari Direktur Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan  Nomor : 0284/E5.1/PE/2014 tanggal 27 Januari 2014 tentang Pendanaan Hibah Penelitian, Pengabdian kepada Masyarakat dan Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) di Perguruan Tinggi Tahun 2014, bersama ini kami sampaikan daftar hasil evaluasi kelayakan proposal  pengabdian kepada masyarakat lanjutan dan pengabdian kepada masyarakat usulan baru ( Skim IbM, IbPE, IbW, IbIKK)  yang akan didanai tahun anggaran 2014.

Kami informasikan lebih lanjut bahwa Seorang pengabdi hanya diperbolehkan satu kali sebagai ketua dan satu kali sebagai anggota pada skim yang berbeda atau dua kali sebagai anggota pada skim yang berbeda, baik pendanaan DIPA UNSOED maupun DIKTI.Pelaksanaan pengabdian kepada masyarakat menunggu ketentuan selanjutnya dari DIKTI.

Mohon banatuan Bapak/Ibu Dekan untuk menyampaikan informasi tersebut kepada para dosen pengusul

Atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.

Prof. Ir. Totok Agung DH, MP, Ph.D

Download Lampiran