Hasil Seleksi Proposal Penelitian BLU Unsoed 2014

pengumuman

Yth.   Para Dekan Fakultas

Diberitahukan dengan hormat bahwa Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) telah melakukan seleksi terhadap proposal Penelitian BLU Unsoed yang diusulkan oleh dosen Unsoed. Berdasarkan hasil seleksi (desk evaluation) dinyatakan bahwa 53 judul proposal lolos dan wajib mengikuti seleksi selanjutnya (pemaparan proposal), serta 52 judul proposal dinyatakan diterima. Bersama ini kami kirimkan daftar nama peneliti yang dinyatakan Lolos seleksi tahap pertama dan diterima untuk didanai. Kami informasikan lebih lanjut bahwa :

1. Seorang peneliti hanya diperbolehkan terlibat pada 2 (dua) skema penelitian sebagai ketua di satu kegiatan penelitian dan anggota di satu penelitian lainnya atau sebagai anggota di dua kegiatan penelitian dari skim berbeda baik pendanaan DIPA UNSOED (BLU dan BOPTN) maupun DIKTI.

2. Hasil seleksi tahap kedua (Pemaparan proposal) merupakan tahap penentuan kelayakan pendanaan proposal.

3. Seleksi Tahap Kedua (Pemaparan proposal) dilakukan dengan jadwal sebagai berikut :

Skema Penelitian

Hari, Tanggal

Tempat dan Waktu

1.

International Research Collaboration

2.

Riset Percepatan Guru Besar

3.

Unggulan PT

4.

Riset Institusi Unsoed

R. Seminar Lt. 2,

08.00 WIB–Selesai

4. Alokasi waktu untuk presentasi dan diskusi usul penelitian adalah maksimal 15 menit tiap judul.

5.  Seluruh peserta wajib mengikuti pemaparan proposal sampai dengan selesai.

Mohon bantuan Bapak/Ibu Dekan untuk menyampaikan informasi tersebut kepada para dosen terkait.

SURAT HASIL SELEKSI PROPOSAL PENELITIAN DANA BLU 2014