Sosialisasi Program Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Serta Fasilitasi Proposal Dosen

Perihal : Sosialisasi Program Penelitian dan
Pengabdian kepada Masyarakat Tahun 2016
Serta Fasilitasi Proposal Dosen

Yth. Para Dekan Fakultas

Dengan hormat kami sampaikan bahwa Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Jenderal Soedirman (LPPM Unsoed) bermaksud untuk menyelenggarakan Sosialisasi Program Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Tahun 2016 serta Fasilitasi Proposal Dosen. Berkaitan dengan kegiatan tersebut, kami mohon bantuan Bapak/Ibu Dekan untuk mengirimkan 20 orang dosen untuk hadir sebagai peserta.

Adapun kegiatan pelatihan tersebut akan diselenggarakan pada :

1. Fakultas Hukum, Fakultas ISIP, Fakultas Biologi, Fakultas MIPA, Fakultas Perikanan dan Kelautan, dan Fakultas Ilmu-Ilmu Kesehatan.
Hari, tanggal : Selasa, 7 April 2015
Waktu : Pukul. 09.00 – 11.00 WIB
Tempat : Hall LPPM Unsoed, Lantai 1

2. Fakultas Pertanian, Fakultas Peternakan, Fakultas Ekonomi, Fakultas Teknik, Fakultas Kedokteran, dan Fakultas Ilmu Budaya.
Hari, tanggal : Rabu, 8 April 2015
Waktu : Pukul. 09.00 – 11.00 WIB
Tempat : Hall LPPM Unsoed, Lantai 1

Daftar peserta pelatihan mohon dikirimkan ke alamat email lppm_unsoed@yahoo.co.id dengan subjek Peserta Sosialisasi selambat-lambatnya hari Senin tanggal 6 April pukul 15.00 WIB.

Atas perhatian dan kerjasamanya, kami sampaikan terima kasih.

Prof. Dr. Ir. Suwarto, MS
NIP. 19600505 198601 1 002