PENDAFTARAN CALON PESERTA KKN TMMD PERIODE APRIL 2017

Diumumkan kepada seluruh Mahasiswa Unsoed bahwa Kuliah Kerja Nyata Terpadu TNI Manunggal Membangun Desa (KKN-TMMD)  Periode April 2017 akan dilaksanakan pada tanggal 3 April s/d 5 Mei 2017. Bagi Mahasiswa yang telah memenuhi syarat dipersilahkan segera mendaftar dengan ketentuan sbb:

1. Pendaftaran dimulai Tgl 1-7 Maret 2017, pukul 08.00 - 16.00 WIB di Gedung LPPM Lantai 2

2. Mahasiswa telah menempuh minimal 110 SKS dengan IPK lebih dari sama dengan 2,00 pada saat mendaftar.

3. Kegiatan perkuliahan dan praktek hanya selama 3 hari dalam 1 minggu.

4. Khusus Mahasiswa angkatan 2011 dan angkatan sebelumnya membayar biaya operasional mahasiswa KKN sebesar Rp. 256.000,- (Dua ratus enam puluh lima ribu rupiah) di LPPM yang akan diteruskan ke rekening Rektor).

5. Biaya hidup dibayarkan langsung oleh Mahasiswa KKN ke Induk semang sedangkan biaya program dan transportasi ditanggung oleh Mahasiswa.

6. Mengisi surat pernyataan yang ditandatangi oleh Mahasiswa peserta.

7. Menyerahkan formulir pendaftaran ke LPPM Unsoed maksimal 7 Maret 2017 dengan dilampiri :

-  Bukti pembayaran biaya operasional KKN (khusus mahasiswa angkatan 2011 ke atas)

-  Fotocopy Kartu Mahasiswa

-  Fotocopy KSM yang telah ditandatangi oleh pembimbing akademik

-  Fotocopy Transkrip Akademik

-  Surat Keterangan Kesehatan

-  Surat Pernyataan

Demikian pengumuman ini untuk lebih jelasnya silahkan download lampiran berikut download

TERIMA KASIH

LPPM UNSOED