Pendaftaran Calon Peserta KKN Semester Gasal 2013/2014 Secara Online

Avatar Mr.X3X

DIUMUMKAN KEPADA SELURUH MAHASISWA UNSOED BAHWA KULIAH KERJA NYATA (KKN) SEMESTER GASAL TAHUN AKADEMIK 2013/2014 AKAN DILAKSANAKAN PADA TANGGAL15JULI  S/D 30 AGUSTUS  2013.

BAGI MAHASISWA YANG TELAH MEMENUHI SYARAT DIPERSILAHKAN SEGERA MENDAFTAR DENGAN KETENTUAN SEBAGAI BERIKUT :

1.    NAMA DAN NIM TERCANTUM PADA DAFTAR NOMINASI CALON PESERTA KKN SEMESTER GASAL TAHUN  2013/2014 (DAPAT DILIHAT DI WEB LPPM (http://lppm.unsoed.ac.id)  ATAU PENGUMUMAN FAKULTAS).

2.    MAHASISWA TELAH MENEMPUH MINIMAL 100 SKS DENGAN IPK ≥ 2.00 PADA SAAT MENDAFTAR DAN SEDANG AKTIF MENGIKUTI KULIAH.

3.     MEMBAYAR BIAYA HIDUP DAN BIAYA OPERASIONAL MAHASISWA KKN SEBESAR                           Rp. 800.000  (DELAPAN RATUS RIBU RUPIAH) SESUAI DENGAN SURAT KEPUTUSAN REKTOR UNIVERSITAS JENDERAL SOEDIRMAN NOMOR : KEPT. 249/H23/PM.04.00/2011 TANGGAL 8 APRIL 2011 DI BANK BNI, BANK MANDIRI, BANK BTN  DAN BANK BRI SELURUH INDONESIA DENGAN MENYEBUTKAN NIM DAN JENIS PEMBAYARAN (KKN)PADA TANGGAL 1   S/D  14  MEI  2013.

4.   MENGISI DAN MENCETAK FORMULIR PENDAFTARAN SECARA ON LINE MELALUI SIA (http://akademik.unsoed.ac.id)PADA  TANGGAL 2 S/D 14 MEI 2013, DENGAN KETENTUAN:

-      MEMILIH KECAMATAN/KABUPATEN UNTUK KKN POSDAYA ATAU

-      MEMILIH JUDUL UNTUK KKN TEMATIK SESUAI KUOTA YANG TERSEDIA.

5.    CERMATI SEBELUM MEMILIH, KARENA SETELAH MENENTUKAN PILIHAN, SYSTEM TIDAK DAPAT MERUBAH DENGAN ALASAN APAPUN.

6.   MENYERAHKAN FORMULIR PENDAFTARAN YANG DICETAKDARI SISTEM KEMASING-MASING FAKULTAS PADA TANGGAL   16 MEI  DENGAN DILAMPIRI

-       BUKTI PEMBAYARAN  BIAYA HIDUP DAN OPERASIONAL KKN

-       SURAT KETERANGAN SEHAT DARI UNSOED HEALTH  CENTRE (UHC)

-       SURAT KETERANGAN LAIN YANG DIPERLUKAN(BEKERJA, HAMIL/MENYUSUI DAN SAKIT)

-       CALON MAHASISWA KKN MEMPERSIAPKAN PASFOTO DIGITAL UKURAN MAKSIMAL 300

KB, BERBAJU PUTIH, MENGGUNAKAN DASI DENGAN LATAR BELAKANG MERAH.

DEMIKIAN PENGUMUMAN INI UNTUK DIPERHATIKAN

Download Pengumuman disini