Perjanjian Kerja Sama (PKS) yang berisi kesepakatan tersebut ditandatangani oleh Yulius Keremata Lede, M.Pd. selaku Ketua Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Unika Weetebula dan Prof. Dr. Ir. Elly Tugiyanti, M.P., IPU. selaku Ketua Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) USEOD, pada Selasa (14/11/2023).

Kedatangan Prof. Dr. Ir. Elly Tugiyanti, M.P., IPU. dan Novie Andri Setianto, S.Pt., M.Sc., Ph.D., IPU disambut baik oleh Rektor Unika Weetebula bersama Ketua LPPM Unika Weetebula.

perjanjian kerja sama yang dilangsungkan antara kedua perguruan tinggi ini berisi tentang program kolaboratif manajemen dan peningkatan kapasitas penelitian dan pengabdian kepada masyarakat.

Selain itu, Yulius Keremata Lede mengharapkan dalam kolaborasi yang terjalin ini, kedua perguruan tinggi akan saling membantu dalam melaksanakan proses kegiatan Kuliah Kerja Nyata (KKN)

By Undi