Pengumuman Pendanaan Penelitian Tahun Anggaran 2013

Yth.     Para Dekan Fakultas

Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Jenderal Soedirman menyampaikan dengan hormat bahwa penelitian dosen Unsoed yang diusulkan akan didanai pada Tahun Anggaran 2013 meliputi : Penelitian Desentralisasi DIKTI (105 judul), Penelitian Kompetitif Nasional DIKTI (33 judul), International Research Collaboration (4 judul), Riset Percepatan Guru Besar (11 judul), Riset Unggulan (44 judul), Riset Institusi (39 judul), dan Riset Pemula (52 judul). Bersama ini kami kirimkan daftar nama peneliti yang dinyatakan Diterima.

Mohon bantuan Bapak/Ibu Dekan untuk menyampaikan informasi tersebut kepada para dosen pengusul.  Atas perhatian dan kerjasamanya disampaikan terima kasih.

Purwokerto, 22 Maret 2013

Keterangan lebih lengkap download disini