Diberitahukan kepada Mahasiswa peserta KKN Unsoed Periode Juli-Agustus 2023 dalam acara Pelepasan Mahasiswa KKN dengan Tema”Pendampingan UMKM dan Bumdes Untuk Recovery Ekonomi Masyarakat Pasca Covid” dengan hal ini diwakilkan Kormades, Kormacam, Kormakab, agar menyiapkan1 Mahasiswa Perempuan dan 1 Mahasiswa Laki-laki sebagai perwakilan Mahasiswa untuk Penyematan Atribut KKN oleh Rektor. Mahasiswa Perwakilan atas Putih dan Bawah Hitam, serta membawa jaket Almamater dan Topi KKN. Kormades, Kormacam, dan Kormakab berpakaian rapi, Sopan, membawa Almamater dan Topi KKN, termasuk Mahasiswa KKN Internasional Wakilnya 2 Mahasiwa yang KKN di Malaysia, dan 2 Mahasiswa dari KKN Thailand dan akan dilaksanakan pada:

• Hari/Tanggal : Rabu, 5 Juli 2023
  • Pukul : 08.30-Selesai WIB
  • Tempat : Hall LPPM Unsoed

Atas perhatiannya kami sampaikan terimakasih

ttd

Tim KKN