Penerimaan Proposal Insentif Riset SINas

Bersama ini kami sampaikan dengan hormat bahwa Kementerian Riset dan Teknologi memberikan kesempatan kepada para dosen yang berminat mengusulkan Proposal Program Insentif Riset Sistim Inovasi Nasional (SINas) Tahun Anggaran 2013. Lebih lanjut kami sampaikan beberapa hal sebagai berikut:

1. Proposal Insentif Riset SINas yangdiajukan meliputi : Riset Dasar, Riset Terapan, Riset Peningkatan Kapasitas Iptek Sistem Produksi, Percepatan Difusi dan Pemanfaatan Iptek.
  2. Judul proposal harus merujuk topik-topik riset pada 7 bidang prioritas iptek : teknologi pangan, teknologi kesehatan dan obat, teknologi energi, teknologi transportasi, teknologi informasi dan komunikasi, teknologi pertahanan dan keamanan, teknologi material.
  3. Pendaftaran proposal (proposal baru maupun proposal lanjutan) dilakukan secara online melalui situs Kementerian Riset dan Teknologi (www.ristek.go.id/Program/Program_Insentif)
  4. Pengusul wajib mengisi formulir singkat sesuai Pedoman Insentif Riset SINas Tahun Anggaran 2013 yang telah disediakan secara lengkap dan benar, serta mengupload proposal lengkap dengan lembar pengesahan yang sudah ditandatangani dan dibubuhi cap lembaga.
  5. Informasi lebih lanjut dan Pedoman Insentif Riset SINas Tahun Anggaran 2013 dapat dilihat pada situs Kementerian Riset dan Teknologi (www.ristek.go.id)
  6. Pendaftaranproposal dilakukan paling lambat tanggal 31 Juli 2012.

Mohon bantuan Bapak/Ibu Dekan untuk menyampaikan informasi tersebut kepada para dosen.

Purwokerto, 3 Juli2012

Surat Penawaran Proposal SINas Tahun 2013