Pengumuman Hasil Seleksi Riset Unggulan dan Institusional

Diberitahukan dengan hormat bahwa Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) telah melakukan seleksi terhadap 85 judulproposal Riset Unggulan dan 37 judul proposal Riset Institusional. Berdasarkan hasil seleksi diputuskan 39  judul Riset Unggulan dan 23 judul proposal Riset Insitusional dinyatakan memenuhi syarat untuk didanai dari anggaran DIPA universitas tahun 2012 . Bersama ini kami kirimkan daftar nama peneliti yang dinyatakan Lolos, Lolos dengan perbaikan, maupun Tidak lolos. Kami informasikan lebih lanjut bahwa:

1. Bagi peneliti yang usul penelitiannya lolosuntuk didanai dapat segera memulai penelitian (sambil menunggu pencairan dana).
  2. Ketua tim peneliti yang usul penelitiannya dinyatakan Lolos dengan perbaikan dimohon segera menghubungi LPPM dan segera memperbaiki proposal untuk diserahkan kembali ke LPPM paling lambat 23 Februari 2012.
  3. Jumlah tim peneliti untuk setiap judul minimal 3 orang.
  4. Setiap peneliti hanya memililki kesempatan 1 (satu) kali sebagai pimpro atau satu kali sebagai anggota peneliti pada skim penelitian DIPA PNBP.
  5. Setiap peneliti hanya memiliki kesempatan 1 (satu) kali pada skim penelitian DIPA Rupiah Murni (Desentralisasi) dan satu kali pada DIPA PNBP Unsoed (satu kali sebagai pimpro dan satu kali sebagai anggota atau dua kali sebagai anggota).
  6. Seluruh Ketua tim peneliti  proposal lanjutan yang usul penelitiannya dinyatakan lolos dan lolos dengan perbaikan wajib mempresentasikan usul penelitiannya dengan membawa luaran tahun pertama (publikasi/TTG/lain-lain) dan proposal lanjutan yang telah diperbaiki. Jadwal presentasi terlampir.
  7. Bersama ini kami lampirkan daftar nama, judul dan dana yang disetujuiuntuk masing-masing skim penelitian.

Mohon bantuan Bapak/Ibu Dekan untuk menyampaikan informasi tersebut kepada para dosen pengusul.

Surat Pengumuman Riset Unggulan dan Institusional

Lampiran Surat Pengumuman Riset Unggulan dan Institusional