Penetapan Pemenang PPM Dana BLU Unsoed Tahun 2014

pengumuman

Yth.   Para Dekan

Di lingkungan UNSOED

Diberitahukan dengan hormat bahwa Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) telah melakukan seleksi tahap 2 terhadap 41 (empat puluh satu)  proposal PKM BLU Unsoed yang diusulkan oleh dosen Unsoed. Berdasarkan hasil seleksi tahap 2 (Paparan Proposal) dinyatakan bahwa 39 judul proposal diterima untuk didanai. Kami informasikan lebih lanjut bahwa :

1. Seorang pengabdi hanya diperbolehkan satu kali sebagai ketua dan satu kali sebagai anggota pada skim yang berbeda atau dua kali sebagai anggota pada skim yang berbeda, baik pendanaan DIPA UNSOED maupun DIKTI.
  2. Ketua tim pengusul dimohon segera Merevisi/memperbaiki proposal dan untuk diserahkan kembali ke LPPM paling lambat  Jum’at, 28 Februari 2014.

Mohon bantuan Bapak/Ibu Dekan untuk menyampaikan informasi tersebut kepada para dosen pengusul.

Ketua

Surat Penetapan Pemenang PPM Dana BLU UNSOED Tahun 2014