Hasil Seleksi Proposan PPM BLU Unsoed Tahun 2014

pengumuman

Yth.   Para Dekan

Di lingkungan UNSOED

Diberitahukan dengan hormat bahwa Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) telah melakukan seleksi awal terhadap  106 (seratus enam) proposal PKM BLU Unsoed yang diusulkan oleh dosen Unsoed. Berdasarkan hasil seleksi (desk Evaluation) dinyatakan bahwa 41 judul proposal lolos dan wajib mengikuti seleksi selanjutnya /pemaparan proposal ( Skim Berbasis Riset dan KKN Tematik)  sedangkan 53 judul proposal( Penerapan Ipteks, PNPM dan Visualisasi Ipteks) dinyatakan diterima langsung dan diterima dengan perbaikan. Bersama ini kami kirimkan daftar  nama Pengabdi yang dinyatakan Lolos seleksi tahap pertama , diterima untuk didanai dan yang ditolak. Kami informasikan lebih lanjut bahwa :

1. Seorang pengabdi hanya diperbolehkan satu kali sebagai ketua dan satu kali sebagai anggota pada skim yang berbeda atau dua kali sebagai anggota pada skim yang berbeda, baik pendanaan DIPA UNSOED maupun DIKTI.
  2. Hasil seleksi tahap kedua (pemaparan proposal ) merupakan tahapan penentuan kelayakan pendanaan proposal.
  3. Seleksi tahap dua (pemaparan proposal) dilakukan dengan jadwal sebagai berikut :

No.

Skema Pengabdian

Hari, Tanggal

Tempat dan Waktu

1.

Berbasis Riset

Selasa, 11 Februari 2014

R. Rapat  Lt 2, 08.00 - selesai

2.

KKN Tematik

Selasa, 11 Februari 2014

R.Workshop Lt.1, 10.00- selesai

1. Alokasi waktu untuk presentasi dan diskusi usul pengabdian adalah maksimal 15 menit tiap judul.
  2. Ketua tim pengusul yang proposalnya dinyatakan diterima dengan perbaikan dimohon segera menghubungi LPPM dan segera memperbaiki proposal untuk diserahkan kembali ke LPPM paling lambat  Senin, 17Februari 2014.

Mohon bantuan Bapak/Ibu Dekan untuk menyampaikan informasi tersebut kepada para dosen pengusul.

Download Lampiran

Download Surat