PENDANAAN HIBAH PENELITIAN KOMPETITIF NASIONAL 2014

Yth.     Para Dekan Fakultas

Berdasarkan surat dari Direktur Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Nomor : 0284/E5.1/PE/2014 tanggal 27 Januari 2014 tentang Pendanaan Hibah Penelitian, Pengabdian kepada Masyarakat dan Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) di Perguruan Tinggi Tahun 2014, bersama ini kami sampaikan daftar hasil evaluasi kelayakan bagi penelitian lanjutan dan penelitian usulan baru yang akan didanai tahun anggaran 2014.

Kami informasikan lebih lanjut bahwapeneliti hanya diperbolehkan sebagai ketua di satu kegiatan penelitian dan anggota di satu penelitian lainnya atau sebagai anggota di dua kegiatan penelitian yang berasal dari skim penelitian yang lain baik pendanaan DIPA UNSOED maupun DIKTI. Hal-hal yang menyangkut mekanisme pelaksanaan penelitian  menunggu informasi selanjutnya dari DIKTI. Mohon bantuan Bapak/Ibu Dekan untuk menyampaikan informasi tersebut kepada para dosen pengusul.

Atas perhatian dan kerjasamanya disampaikan terima kasih

SURAT PENDANAAN HIBAH PENELITIAN KOMPETITIF NASIONAL 2014