PENDANAAN HIBAH PENELITIAN DESENTRALISASI T.A. 2013

Kepada : Yth. Para Dekan Fakultas

Berdasarkan surat dari Direktur Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Nomor : 0004/E5.2/PL/2012 tanggal 02 Januari 2013 tentang Pendanaan Hibah Penelitian Desentralisasi Lanjutan Tahun Anggaran 2013 dan Nomor : 0019/E5.2/PL/2013 tanggal 03 Januari 2013 tentang Pendanaan Hibah Penelitian Desentralisasi Usulan Baru Tahun Anggaran 2013, bersama ini kami sampaikan daftar hasil evaluasi kelayakan bagi penelitian lanjutan dan penelitian usulan baru yang akan didanai tahun anggaran 2013.

Kami informasikan lebih lanjut bahwa:

1.     Peneliti hanya diperbolehkan sebagai ketua di satu kegiatan penelitian dan anggota di satu penelitian lainnya atau sebagai anggota di dua kegiatan penelitian yang berasal dari skim penelitian yang lain.

2.     Peneliti yang usul penelitiannya diterimauntuk didanai dapat segera memulai penelitiannyasambil menunggu pencairan dana.

3.     Ketua tim peneliti yang usul penelitiannya dinyatakan diterima dengan catatan khusus dimohon hadir di LPPM pada hari Senin tanggal 28 Januari 2013 Pukul 09.00 WIB di Ruang Seminar Lantai 2 untuk mendapatkan penjelasan dari Ketua LPPM.

Purwokerto, 18 Januari 2013

Surat Pengumuman Penelitian Desentralisasi TA 2013