Revisi Pengumuman Hasil Seleksi Proposal PKM

Diberitahukan dengan hormat bahwa Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) telah melakukan seleksi terhadap 156 judul usul PKM. Berdasarkan hasil seleksi diputuskan 88 judul dinyatakan memenuhi syarat untuk didanai dari anggaran DIPA universitas tahun 2012 .  Bersama ini kami kirimkan daftar nama pengabdi yang diterima, diterima dengan perbaikan, dan tidak diterima. Kami informasikan lebih lanjut bahwa:

1. Bagi pengusul yang proposalnya diterima dapat segera memulai proses pengabdian kepada masyarakat (sambil menunggu pencairan dana).
  2. Ketua tim pengusul yang proposalnya dinyatakan diterima dengan perbaikan dimohon segera menghubungi LPPM dan segera memperbaiki proposal untuk diserahkan kembali ke LPPM paling lambat 22 Februari 2012.
  3. Jumlah tim pengusul untuk setiap judul minimal 3 orang, dan disarankan  melibatkan mahasiswa  (jika diperlukan/jika memungkinkan) minimal 2 orang.
  4. Setiap pengusul hanya memiliki kesempatan 1 (satu) kali sebagai pimpro atau satu kali  sebagai anggota pada skim pengabdian DIPA PNBP.
  5. Bersama ini kami lampirkan daftar nama, judul dan dana yang disetujui untuk masing-masing program PKM.

Mohon bantuan Bapak/Ibu Dekan untuk menyampaikan informasi tersebut kepada para dosen pengusul.

REVISI SURAT PENGUMUMAN PKM TAHUN 2012

REVISI HASIL PROPOSAL PKM TAHUN 2012