PENDAFTARAN CALON PESERTA KKN KEBANGSAAN PROVINSI GORONTALO PERIODE JULI-AGUSTUS 2017

Kepada Seluruh Mahasiswa Unsoed bahwa Kuliah Kerja Nyata Kebangsaan (KKN - Kebangsaan) Periode Juli-Agustus 2017 di Provinsi Gorontalu dengan Tema " Merajut Tali Kebangsaan Melalui Penerapan Program Konservasi Lingkungan Dalam Mendukung Kedaulatan Pangan Berbasi Pemberdayaan ". Bagi Mahasiswa yang Berminat Dipersilahkan Segera Mendaftar dengan Ketentuan Sebagai Berikut :

1. Pendaftaran Tanggal 13-17 Maret 2017 Pukul 08.00-16.00 WIB di Gedung LPPM Lantai 2

2. Persyaratan Mahasiswa Meliputi :

- Telah Menempuh Mata Kuliah Minimal 110 SKS

- Memiliki Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) Paling Rendah 3,00 pada saat Mendaftar ditujunjukkan dengan Transkrip Akademik.

- Sehat secara fisik dan mental yang ditunjukkan melalui surat keterangan sehat dari dokter.

- Pernah dan atau sedang aktif pada salah satu organisasi kemahasiswaan di kampus yang ditunjukkan melalui surat keterangan organisasi kemahasiswaan atau surat keterangan wakil rektor bidang kemahasiswaan.

3.  Biaya hidup dibawa langsung oleh mahasiswa kkn termasuk biaya program kerja.

4.  Biaya transportasi mahasiswa dari unsoed ke provinsi gorontalo (pp) ditanggung oleh lppm unsoed.

5. Mengisi surat pernyataan yang ditandatangani oleh mahasiswa peserta

6. Menyerahkan formulir pendaftaran ke lppm unsoed maksimal tanggal 20 maret 2017 dengan dilampiri :

• Fotocopy  kartu mahasiswa
  • Fotocopy transkrip akademik
  • Surat keterangan kesehatan
  • Surat keterangan dari organisasi kemahasiwaan atau wakil rektor bidang kemahasiswaan
  • Surat pernyataan
  • Suirat ijin dari orang tua

7. Seleksi calon peserta kkn kebangsaan akan dilaksanakan pada hari sabtu tanggal 25 maret 2017  pukul 09.00 wib s/d selesai

8. Peserta kkn kebangsaan akan diberangkatkan pada tanggal 23 juli 2017

9. Jadwal pembekalan materi proses kkn kebangsaan akan diumumkan kemudian di web lppm (lppm.unsoed.ac.id)

10. Mahasiswa yang telah mendaftar dan menyerahkan formulir dilarang mengundurkan diri